新疆师范大学党委宣传部支部开展百日党史晨学活动
发布时间: 2021-04-01 浏览次数: 10

3月30日上午10:30,机关党委宣传部支部开展百日党史晨学活动,全体党员干部认真贯彻学习了《习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神》《关于在全党开展党史学习教育的通知》《陈全国在自治区召开党史学习教育动员会议上的讲话精神》,聆听了党史小故事《五四运动》。宣传部副部长董馥伊主持。

董部长指出,部门开展百日党史晨学活动,全体党员干部要坚持做到每日一学、每日一讲、每日一总结、每周一交流研讨,积极营造“党史学习我先行,百日温故百日新”的良好氛围

董馥伊强调,全体干部要树立正确的党史观,做学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,提高思想认识和政治站位,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到两个维护”,扎实工作、奋发有为。

会上,全体干部进行了交流研讨。富雅青表示:开展党史学习教育具有重要意义,中国革命历史就是最鲜活的教科书,通过回顾我们党走过的伟大、艰苦、曲折的奋斗历程,在今后的工作生活中要始终坚定信念、紧跟党走,从革命先烈的光辉事迹中汲取前行的力量,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想。

王新说:老话说得好,吃水不忘挖井人,社会前进的同时,我们不能忘记走过的路。历史是最好的老师,我们党历来重视党史学习教育,我们要注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

编审:宣传部



本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677号